Algas: un mundo por descubrir

Standard

smallEn su libro “Las algas, los vegetales del mar”, el biólogo de la Universidad de Oviedo, España, Juan Luis Menéndez Valderrey, abre las puertas a un mundo que conocemos muy poco y que suma alternativas a nuestra alimentación.
Existen unas 10 mil especies de macroalgas, y son muy heterogéneas: las verdes, pardas y rojas, de aguas dulces o saladas, e incluso algunas que crecen en la tierra. Las marinas son las que principalmente se utilizan en la gastronomía, sobre todo en la china y japonesa, que lentamente se han ido incorporando a dietas macrobióticas o naturistas.

Continuar a Ler esta Notícia em Tu Salud

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s