UE: Prioridade à redução do desperdício alimentar

Standard

foodDespejar no caixote do lixo o estufado que se encontrava esquecido na parte detrás do frigorífico, o pão bolorento abandonado no saco e o arroz que sobrou do jantar – são gestos que todos nós fazemos de tempos a tempos, sem sequer pestanejar. Apesar da nossa atitude em relação aos alimentos aparentar inocência, pasme-se porque os desperdícios alimentares das famílias dos 27 Estados-Membros da União Europeia (UE) atingem o valor impressionante de 38 milhões de toneladas por ano, uma média de 76 kg per capita, de alimentos que acabam nas lixeiras (muitos deles ainda próprios para consumo).

Continuar a Ler a Notícia no Alimentícias 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s