como fazer vegetais fermentados (!)

Standard

fermentESSENCIAL para a saúde de todo organismo devido à riqueza em probióticos (bactérias benéficas que fazem parte da nossa flora natural).

Como fazer: Texto em espanhol: Aqui

Como fazer: Texto com VIDEO em inglês: Aqui

os alimentos fermentados devem fazer parte da nossa dieta diária ou, como opção, temos de recorrer a suplementos alimentares de probióticos (dispendiosos).

exemplos de alimentos fermentados:

– vegetais fermentados e pickles caseiros, molho de soja bio, miso, tempeh, natto, kefir (em especial feito  a partir de leite bio não pasteurizado), kombucha, iogurte bio…

NOTA: a pasteurização (ex. chucrute comercial) mata as bactérias benéficas

enjoy

Advertisements

One response »

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s