#2 AÇAFRÃO-DAS-ÍNDIAS & PIMENTA PRETA
A curcumina presente na açafrão-das-índias tem propriedades anti-inflamatórias e anti-cancerígenas, no entanto é pouco assimilada pelo organismo.
Ao combinar o açafrão-das-indías com pimenta preta, a curcumina torna-se 1000x mais biodisponível.
Uma ideia a incorporar em cozinhados, dieta anti-cancro e anti-inflamatória.
Bom apetite!
PS. para artigos de Saúde & Bem-Estar, e Desenvolvimento Pessoal, subscreve a newsletter mensal A Vida é Bela* e recebe a oferta do ebook *Top 5 Relaxamento e Serenidade* .
****************************
Sofia Loureiro – Terapeuta Natural – Health Coach • Palestrante • Autora
BSc • MNat • PhD
Consultas: Naturopatia Integral & Homeopatia • Florais de Bach & Desenvolvimento Pessoal • Acupuntura auricular
Autora:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plataforma: