Um estudo publicado por uma equipa internacional de investigadores da Universidade de Bordeaux e Quebec constatou que os efeitos benéficos de um extrato rico em polifenóis da uva foram co-adjuvados significativamente ao juntá-los com um extrato rico em polifenóis de mirtilo.
Simplificando: descobriu-se que os poderosos antioxidantes presentes nos mirtilos e uvas (polifenóis) têm um efeito mais benéfico no organismo quando se consomem estes alimentos juntos (combinações alimentares).
Bom apetite!
PS. para artigos de Saúde & Bem-Estar, e Desenvolvimento Pessoal, subscreve a newsletter mensal A Vida é Bela* e recebe a oferta do ebook *Top 5 Relaxamento e Serenidade* .
****************************
Sofia Loureiro – Terapeuta Natural – Health Coach • Palestrante • Autora
BSc • MNat • PhD
Consultas: Naturopatia Integral & Homeopatia • Florais de Bach & Desenvolvimento Pessoal • Acupuntura auricular
Autora:
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Plataforma: