Margarida Maria.

(*Workshop Superalimentos*) Adorei a apresentação. O espírito acutilante da formadora, o interesse da plateia. Os temas e conteúdos. Os conselhos (muitos) que recebi (de como fazer, porque fazer, o que não fazer..). Vou tentar estar presente nos próximos. Encomendei o livro “guia de remédios naturais para mulheres” na Bertrand. Ando à procura da melhor alimentação e dos melhores alimentos, obviamente biológica (não tem como não ser) . Hoje em dia preocupo-me bastante com a origem dos alimentos, se são locais, sazonais e frescos. Mesmo! Mas sou um pouco flexível quanto ao consumo de alimentos de origem animal, pela parte social que não posso perder .. e para não cair em fundamentalismos. Daí que esta palestra tenha sido super importante pelo que aprendi. Sofia, posso dizer que ontem fiz o meu primeiro ovo de gema mole. O que para mim é difícil, pois causa muito desconforto saborear um ovo quase cru, contudo, com alho e coentro picadinho por cima, correu muito bem. Fiquei feliz. A partir daqui penso que os ovos cá em casa passem a cozer 5 minutos ou por aí… Ando à procura de vídeos de kombucha na net, pois é uma preciosidade o que nos foi oferecido ontem. Mesmo! A Sofia com o seu jeito levou-me a dar mais um passo no sentido de me cuidar muito melhor e de forma bem consciente. Imensamente Grata, Sofia. Até breve.